Я хочу...

Анжела Щекодина
Я хочу заблудиться в лесу,
Навсегда исчезнуть в тумане.
Я себя исцелить хочу,
Я устала лизать свои раны.

Не хочу больше сильной быть,
Надоело тащить всё, устала.
Я не знаю как правильно жить,
Все кричат мне всё время как надо.

Не хочу никому подражать,
Не хочу быть такой как надо.
Я устала другим угождать,
Вон из жизни, мне это не надо.

Я такая, какая я есть,
Есть морщинки и лишний вес.
Есть таланты мои и дары
Принимаю я всё внутри.

Я устала всё время ждать,
Когда время закончит бежать.
Я счастливой хочу быть,
Жить любимой, самой любить.

Не хочу я больше стараться
Идеальной быть для других.
Я достойна в любви купаться
И дарить любовь для своих.

Я живу как могу, как знаю,
Мне дарован тернистый здесь путь.
Я иду, себя уважая,
Я живу, чтоб себя вернуть.

Я знаю пройдет время,
Я увижу себя другой.
Обниму я себя:
— Родная, ты не бойся здесь быть собой!

Ты прошла сквозь глубокие раны,   
Родилась в твоём сердце любовь.
Я твой Ангел, всегда я рядом,
Обнимаю своей рукой.

Ты любима и Богом хранима,
Ты прекрасна в своей красоте.
Я с тобой, для меня ты любима,
Я с тобой в твоей мудрой Душе.

25.11.2023 13.20