Палача невеста - 2023

Кристина Викторова
"Палача невеста"

Ты обещал любить до смерти,
Но я не знала, что убьёшь.
Судьба нам злые карты чертит
И люди верят в эту ложь.

Ты горько плачешь, вспоминая,
Как разгонял лихую плеть.
Но меня ведьмой называя,
Толпа продолжила реветь.

И ты под гнётом правосудья
Не смел оспорить сей закон,
Не знали глупые ведь люди,
Что с детства был в меня влюблён.

И стала я приговорённой,
Последней жертвой палача,
Ведь, горем диким опьянённый,
Решенье принял сгоряча...

Со мной в раю тебе нет места
И мне в аду не быть с тобой,
Роль вечной палача невесты
Мне уготованаа судьбой.
26.11.2023