Теперь вот так вот... поезда

Наталия Жемчужная
Теперь вот так вот...поезда
 И сердце на разрыв...
Я знаю, это - не беда,
Лишь только был бы жив!

Теперь вот так вот...города
И вместе не побыть...
И ты женился, сказав - да,
Желаю в счастье жить!

Теперь вот так вот...образа
И я всегда молюсь
За твоё здравие в слезах,
Но всё равно боюсь...

Чтоб не случилось бы беда,
Чтобы Господь берёг!
Ведь сердце матери - всегда
С тобой, родной сынок!

26.11.23.
Поэтесса Наталия Жемчужная.