Дай, Бог!

Ирина Дмитриевна Демина
Дай, Бог, нам в этой жизни нашей,
Чтоб сделать мир красивее и краше,
Чтоб были мы все  живы и здоровы,
Чтоб  сохранить Россию как основу!

Дай, Бог, жить правильно и честно,
Дай , Бог, чтоб было интересно,
Дай, Бог, нам выбрать верный путь
И с той дороги нам всем чтоб  не свернуть!

Дай, Бог, рассвет встречать неспешно,
Дай, Бог, чтоб ночь пришла конечно,
Дай, Бог, чтоб каждый имел кров
И не бросать на ветер пустых  слов!

Господь нас никогда не бросит,
Он с нами, но он с нас и спросит,
Он любит нас, она нас хранит,
А значит, кто идёт , тот победит!
26.11.2023