Удивительный концерт

Елена Рундквист
Удивительный концерт - прямо над землею,
Заколдованный  сюжет , в  Средиземном море.
Нас не просто вдохновил, в сердце поразил,
Здесь невидимый оркестр всех заворожил!

Незаметный  островок и одни причалы,
Никаких построек  здесь  мы не замечали.
Стал сильнее чудный звук,  нет ему преград,
Так похоже на орган - это хор цикад!

Музыка   стремится  вверх мощными волнами,
Будто вся вселенная на контакте с нами!
Вновь  звучат  рулады  там дивной красоты,
Это вдохновенный хор - есть свои черты!

Так на острове с пятак звуки рассыпались,
А за ними новые,  вновь объединялись.
Мы стояли не дыша,  пока хор играл,
Мягко все сошло на нет, видимо устал.

 А  в ближайшем Подмосковье есть еще сверчки!
И концерты  лягушачьи- шансы велики!

Написано специально на конкурс