Ф. В. Гинзбург. Мурка у котла

Феликс Гинзбург
Это не любовь у нас, а похоть и разврат...)
До чего же ты меня, родная, довела!)
И когда же за грехи отправимся мы в ад -
сбацаю тебе, любя, я "Мурку" у котла!))
Черти с нами тоже будут петь и танцевать...))
Мы ж с тобой тогда простую истину поймем:
что б там с нами в жизни ни случилось - наплевать!
Пусть и в адовом котле, но все же мы - вдвоем!))