Еле слышное урчанье...

Марсэр
 
 
Еле слышное урчанье
чёрной ночи за спиной.
Позову – не отвечай мне.
Я не спорю с тишиной
на краю твоей постели –
пусть своё берёт зима.
Под её прохладным телом
так легко сойти с ума.






26.11.23