След любви

Татьяна Фурсова -Павловец
Ты - не мой герой!
В ярком свете дня
Среди всех миров
Потерял меня.
Не впущу тебя
В свой земной закат!
И не обвиняй,
Если виноват!

Я прощу тебе
Негативность слов.
Ты к моей судьбе
Просто не готов!
Участь разделять
И семейный быт,
Горечь принимать,
Если совесть спит...

Не ходи за мной,
Не ищи, прошу!
Я за день земной
И за ночь прощу.
И не обнимай,
Не шути в ответ!
Не вернуть наш май,
Что в стихах воспет!

Позолотой медь
Обнажит рассвет.
Как нам жить, ответь,
Если счастья нет?

До конца времён
Ты - не мой кумир!
Но зато рождён
В рифмах жить средь лир...
Через толщу лет
Чувства не вернуть.
От любви - лишь след.
Каждому - свой путь...
18.05-18.25      26.11.2023г.