Вся наша жизнь одно мгновенье!

Серёжа Серый
Вся наша жизнь – одно мгновенье!
Мелькнёт, как звёздочка в ночи.
А сердце о любви стучит.
И замирает, в удивленье…

Зовёт чудесное влеченье!
В объятья нежности упасть.
Почувствовав природы власть,
Мы поддаёмся искушенью.

Отбросив глупые сомненья,
Спешим на зов прелестных губ.
И замирает всё вокруг!
Мы тихо таем в наслажденье…

Любви отдавшись, до конца!
Стучат, влюблённые сердца…

Кс 16 (4861) (10.11.23)