Autumn sadness

Малирис
Кофе - "два на два",
Время - пополам,
Кругом голова,
В мыслях - "не отдам".

Стрелок дикий бег,
Осень бьёт в висок.
Близкий человек
Быть таким не смог.

Я уже не та,
Он - совсем другой.
В мыслях пустота
Под чужой игрой.

Снова осень. Дом.
Глупых строчек хлам.
Кофе - два в одном,
Сердце пополам.