Особая Доставка

Сергей Жатин
(Посвящается Дню Матери)

Папа с Матвеем в деревне гуляли
Аиста возле реки повстречали.
Птица та, с виду не сильно могучая,
Вмиг воспарив, быстро скрылась за тучею.

«Папа, скажи мне, - дивится Матвей
Как же приносит он толстых детей?»
« Видишь ли, Мотя, - вопрос не простой,
Есть среди аистов вид грузовой…»