Здравствуйте, это я!

Ольга Нынешнева
Небо ...ещё чуть - чуть...
И дотянусь до звёзд.
Но опять   стянуло тело
И больно ему до слез.

Пусть это сейчас  нереально
И держит крепко  меня земля.
Но однажды по невидимой лестнице поднимусь
И скажу : " Здравствуйте, это Я!"

А пока хожу и мир украшаю
И делюсь любовью с тобой
Ну,и пусть ты читаешь меня в изумление
Но я знаю, ты не такой!