А у меня в душе весна!

Юрий Фролов3
Легко  дышалось,  всё  вокруг  цвело
И  тёплым  паром  исходило  поле,
В  начале  марта  к  нам  пришли  в  село
Ручьёв  поток  и  талых  вод  раздолье.

Вернулись  с  юга  первые  грачи,
Уставшие  от  дальних  перелётов.
Им  чёрный  ворон  радостно  кричит
Весеннее,  ликующее  что-то.

Наверное  на  птичьем  языке
Приветствует  весну  шальная  птица.
Он  знал,  услышав  тайну  в   ветерке:
Весна  к  нам  непременно  возвратится.

Очнувшись  ото  сна  она  придёт,
Оставив  зимний  перепляс  и  стужу.
Вздохнёт  земля  и  яркий  хоровод
В  согревшем  небе  облака  закружат.

                18-23 гг.