Напрасно воду баламутим

Вячеслав Корсунов
Нельзя ругать,не зная сути.
Не надо вешать ярлыки
Все мы воду баламутим
Проходя по дну реки.

Нет у нас такого права
Судить таких же, как и ты.
Любой из нас бывал неправый,
Любой страдал от клеветы.

Бывает лучше помолчать,
И понапрасну грязь не лить.
Всё равно Творцу решать
Кого карать, кого простить..