Вспоминаю... Дорогой сестре Вареньке...

Екатерина Строева
Мы с тобой за тем светящимся окном
думаем о чём-то о своём...
а потом рисуем на горе
вечер уже в лунном серебре...
ты рисуешь домик и окно,
вечер...уже светится оно...
колокольчик...одуванчика цветки,
солнышко, , сирень и васильки....

               26 ноября 2023 года