Нам жизнь даётся вместе с днём рожденья

Захаров Леонид
Нам жизнь даётся вместе с днём рожденья
И с чувством благодарности к судьбе
Мы ежегодно отмечаем дни рожденья,
Чем доставляем удовольствие себе.

Нам в этот день желают счастья и удачи,
Здоровья крепкого и меньше суеты,
А мы надеемся, что ангелом хранимы
И наши все исполнятся мечты.
 
Рождённые под знаком Зодиака,
Мы все проходим испытания судьбой
И хочется, чтобы итогом жизни
Был путь, достойно пройденный тобой.

А день рожденья праздник радостный и грустный,
Ведь на год старше мы становимся опять,
Но, к счастью, это или к сожаленью,
Не изменить теченье жизни вспять.