Обратный рейс - 2023

Кристина Викторова
Глаза изрезаны опять
Бессонницы стеклом.
Сегодня стало всё всерьёз,
Что страшным было сном.

Устала сквозь слезу окна
Смотреть в туман небес
И, нарисованный углём,
Поникший голый лес.

Кругом пустынные поля
И люди в мгле проблем.
Те и другие от дождей
Раскисли уж совсем .

В поток колёс уставший день
Уйдёт неторопливо,
А голос в радио сказал:
"В Ростове вновь дождливо"
26.11.2023