Есть и такие, мужчины!

Анжела Таран
ПРО мужчин  подкаблучников!
,,,,, Зачем ты так ,но зачем?
Растоптала,разочаровала
Притяжение потных тел
Мне надежду, такую давала
Я старался,ну что не так?
Я терпел, все твои капризы
Был любимый ,теперь я,враг
Говоришь ты мне чаще
Изыдий...
Пахнут волосы , свежей ромашкой
Кожа пахнет ,ловандовым маслом
Твой  уют ,меня так манит
Все так скромно,без лишнего пафоса
Не гони меня,не гони
Знала б ты,как  все в тебе нравится
Я вот   буду послушный
Во  всем
Буду вечным твоим я,осликом,рыбой буду, ну хочешь котом?
И рога мои выростут ,ясно то))
Не гони,я твой ,вечный раб
Зая,кися ,малышка
Красавица
Намекни, и вернусь я,назад
Нам комфортно,и то не интрижка
Не хочу  я быть,словно вор
Ох проблема ,не вымал я ,руки
Да ещё, позабыл, хлеб  купить
Я храплю и мимо я писаю
Часто порчу, тебе апптетит
Ну такой я,ну буду меняться
Вот живёт же твой кот ,на окне
У него ,ну все,то же самое
Он любимый,и спит в тепле
Дам я слово, ну хоть пионерское
Я исправлюсь, иначе нельзя
Мне друзья сказали
Ты бестия
Что поделать,люблю  тебя!
Тело мокрое,очень липкое
На холодных лежим простынях
Вместе снова,друзья завидуйте!!
А  друзья сказали,,,,Дурак!)