Я грущу, но улыбаюсь

Сергей Чебунин
Я грущу, но улыбаюсь,
Улыбаюсь, но грущу.
Снова к Богу обращаюсь
И сдаваться не хочу.

Боже, Милостивый, Правый,
Мою душу исцели...
Искушает дух лукавый,
Оказался на мели...

Но среди томленья, скуки
Не забыл я про Тебя,
Поднимаю к Тебе руки
И шепчу, Тебя моля:

Исцели, спаси, помилуй,
Помощь так нужна Твоя,
Пусть же Ангел Белокрылый
От страстей спасёт меня.

Помоги мне измениться,
Быть смиренным и любить.
Вспять, назад не воротиться,
И Тебе всегда служить.