В бункер прячется Зеленский

Виталий Криворотов
    " Нет ничего тайного, что ни стало бы явным,
      и сокровенного, что ни открылось бы."
      Святое Евангелие.

                ****

    В бункер прячется Зеленский.
    Потому, что хочет жить.
    Буйну голову не хочет
    за Украину сложить.
    Денег много заработал.
    Хочет счастливо пожить
    заграницей.
    Только надо будет
    ему вовремя удрать.
    Когда станет всем понятно,
    что победы над Россией не видать.

    Порошенко заграницей
    уже счастливо живёт.
    Когда будет Воля Божья,
    смерть его и там найдёт.
    Ни какое злое дело
    не проходит без следа.
    Воздаяние возвращается всегда.
    Эту истину усвоить
    надо раз и навсегда.

        26 ноября 2023г.

    Фото из интернета.
    Зеленский в бункере.