Подвиг Героев Народ не забудет! В. Загорулько

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Граната» (Василий Загорулько)

Много в Россиюшке Славных Героев,
Есть и Ефимов средь них, Александр,
Тут, Я, секрета совсем - не открою:
Патриотизм в них и БОЖЕСКИЙ Дар!!!

Меньше гораздо, врагов, русофобов,
Тех что, шифруясь, Отчизне - вредят,
Плюнем на этих поганых уродов:
Мы прославляем - Достойных Ребят!!!

"Подвиг Героев Народ - не забудет":
Вечная Память - погибшим бойцам!!!...
А отморозкам на НЕБЕ - есть Судьи,
И Ад кромешный для извергов - там!!!...

***

Молодец, Уважаемый Поэт, Василий Загорулько!
С Категорической Поддержкой!

У Меня двоюродный Племянник, Павел, Героически погиб на фронте,
четверо Племяшей продолжат, Гвардейскую боевую работу!
Павлу, Светлая, Добрая Память! (Было тридцать три года Парню, двое детишек
остались сиротами! Как не проклинать, тварь горбатую и алкаша, ельцина,
предавших, сдавших, Великий Союз, подонкам, англосаксам???!!!...)

Остальным, со Скорой Победой, Живыми, Здоровыми, вернуться
в Воронежский Край!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   26.11.2023 18:51