Мечты сбываются

Александр Ледневский
Здравствуй тетка!
Не сомневайся во мне.
Я принц твой с плеткой
На белом коне.

Не умри от счастья,
Прими корвалол.
Не щелкай пастью,
Ставь бухАло на стол.

Пью,пока не зверею.
Завтра буду рыгать.
А тебе я доверю
За мной вытирать.