12 ноября - Синичкин день

Анфиса Третьякова-Федина
Для синиц и снегирей
Насушу я сухарей -
Зимовать они всегда
Прилетают в города.

Я кормушку сколочу –
Снегирям помочь хочу.
Мне творить добро не лень
Каждый год в Синичкин день.