Маленький шаг

Кевин Чарги
Я один и вокруг темнота,
Одинокого сердца подруга.
Где же ты красоты теплота?
Непроста пустота у досуга.

Вдруг зажегся в ночи огонёк,
И глаза жадно вспыхнули тут же.
Ты свеча, а я твой мотылек.
Я комар, и воткнусь я поглубже!

Напитаться желаешь ты впрок,
И стремишься к тому, что так манит,
Как по солнцу тоскуя цветок,
Свой бутон в его сторону тянет.

Но, вцепится не можешь никак,
Все скользя, как по льду, как ни пробуй,
А из чувств, что желаешь ты так,
Только чувство, что плюхнешься жопой.

Как горячее сердце унять?
Где в продаже терпение водится?
Что ж, по льду буду жопу катать,
Пусть к сухому и теплому просится.

26.11.2023 г.