Про всеобщее Счастье и Закон притяжения тел

Никола Маркоф
             В России следует принять закон о всеобщем счастье и создать соответствующее "министерство".  (https://www.vedomosti.ru/society/news/);

             Всё меньше в стране остается мужчин (война убивает без веских причин
             и вместо мужчин остаются... кресты) готовых дарить безвозмездно цветы...
                "И вместо мужчин остаются... 8-ми мартовское" (http://stihi.ru/2023/03/03/5407)


"Раскинулось море широко"... Я вижу его из окна.
Ну, что же мне так одиноко? За морем - родная страна. *

Страна, где я прОжил полвека. Она мне как мама нужна.
Я встретил в стране человека, который родней, чем жена.

Любовь моя - "слабого пола", который в анкетах на "ж".
Я не был знаком с нею в школе, но знаю полжизни уже.

Любовь моя - женского рода и телом довольна вполне.
Мне тело мужское природа дала в эту жизнь на Земле. **

Вся жизнь - это только движенье друг к другу двух тел в общий дом.
За общий закон притяженья спасибо НьютОну с ФрейдОм. ***

Ведь дом на Земле - часть пространства, где двое - союз и семья.   
Семья же - оплот государства и бОльшая часть бытия.

Зачем православные братья на бойню идут без причин?
Ведь вдовы их будут в объятьях "татаро-монгольских" мужчин. ****

Вот скоро Брак будет Союзом, а год, что придёт - год Семьи. *****
Не будет "двухсотого груза" - мужчины вернутся людьми...

И будет всем Счастье в Законе. Закон сбережёт всех мужчин
от смерти в бою и на зоне, от ранних седин и морщин.

26. 11. 2023 заМКАДье Росцивилизации

* - "Любовь и Разлука. Ностальгический коктейль" (http://stihi.ru/2023/04/02/4095);
** - возможно, что в следующей жизни (следующей реинкарнации) моя бессмертная душа получит тело противоположного, чем в этой жизни, пола (прим. автора);
*** - Исаак Нюютон открыл закон всемирного тяготения (притяжения) тел небесных, а Зигмунт Фрейд - тел земных или полов (прим. автора);
**** - "В России всё по плану" (http://stihi.ru/2023/11/11/7960);
***** - В Госдуме предложили уравнять брак и семейный союз, чтобы слово "брак" не вызывало негативных ассоциаций, а 2024 год объявить Годом семьи (новости рунета и всемирной паутины);