ДГ

Дарья Гладышева
Давят стены подъезда, и в стужу
Заело нашу пластинку.
Чтоб увидеть твою улыбку,
Я готова продать свою душу.

На замок закрывается дверца,
Я в нее поскребусь, как кошка,
И сидеть буду, ждать у окошка,
И учиться любить без сердца.

Позабудь меня, милый, я эхо
Слёз хрустальных и крика души.
Оживай, просыпайся, дыши,
Для счастья теперь не помеха.

И спасибо судьбе, пусть в короткой главе,
Но встретились наши пути.
Сложнее всего принять: отпусти,
Как ударом по голове.