пропасть

Валентин Абсулов
Разрослась между нами пропасть:
Не видать на другом краю.
Я не верю уже в невесомость,
Но не знаю зачем стою.
Берегам не сомкнуться снова,
И назад больше нет пути.
Каждый день начиная по-новой,
Забываю куда мне идти.
У обрыва молчать вечерами,
Простояв на далеком краю
Что с тобой мы тогда сочиняли,
Я стою и кому-то пою.
И понятно - никто не услышит;
Не взойдет к другим берегам.
Но все же повторяю чуть-слышно :
-Я тебя никому не отдам.