Ты так любил небо... папе посвящается

Елена Лаптева Журбий
 Ты так любил небо.               
 И резкие взлеты.               
 Стихии пространство-               
 Бездонную гладь.               
 Все кануло в небыль...               
 Души перелеты-               
 В волшебное царство ...               
 с земли не достать...               
               
 Теперь ты на воле...               
 сильны твои крылья.               
 Мечта не терзает,               
 Лишь ветер в глаза...               
 А мне на ладони...               
 снежинки из боли...               
 Что тихо застыли               
 в соленых слезах...