Взмахни рукой...

Валерий Носков
Взмахни рукой
            и вспомни обо мне,
Но прошлое
            назад не воротится!..

Проснулось утро,
            песнями звеня,
Проснулся -я -
            подстреленная птица!

Из кн. автора " Земля - пристанище влюбленных". Набережные Челны. 2008 г.