мамам

Катарина Игонина
я гул турбин возненавидел
я гари вкус познал сполна
огонь войны ласкал в окопах
душа стремилась в небеса

над морем облака и чайки
и горизонт потерян мной
смешались все стихии разом
и вот уж небо надомной

бездонность синевы небесной
и свет сияющий в дали
прости что я тебя покинул
прости так было суждено

молитвой у лампады яркой
гореть мне вечною звездой
и в памяти на век остаться
младенцем на руках твоих

-Без знаков-
26.11.2023.