Милой моей дочке!

Андрей Смешин
Вдруг оживут мои все чувства,
Когда услышу твой звонок,
Восторг души! Моих предчувствий,
Зажгёт счастливый огонёк!

Могу болтать с тобой о чём-то,
Я много времени и раз,
В прищуре вижу через щёлку,
Твой цвет любимых моих глаз!

Твоя улыбка...Наслажденье!
Уже награда для меня!
Желаю в твой я день рожденья,
Ты сердцем в счастье чтоб жила!

Хочу с тобой всегда общаться,
Стеною в жизни быть твоей!
Хотя могу...И облажаться,
В несовершенности своей.

В твоих делах и заморочке,
Во всём тебя я поддержу!
От сердца! Милой моей дочке,
Я всей душой тебя люблю!