как сумел...

Чухнин Павел
Они так хотят, чтоб здесь стало темнее,
чтоб мрак поглотил наши мысли, сердца.
Взывают к Тебе светом пламени свечи,
о душах, ушедших в закат навсегда…

И пусть возвеличится Имя во веки,
грядущего Царства святится огонь!
Приступят с мольбою к Тебе миллионы:
Даруй нам победу и смой наш позор!...

Могу я теперь убивать, и калечить,
врагов силуэты мой ловит прицел.
Чтоб детям свет жизни, любви, обеспечить.
Так свой парадокс разрешил,… как сумел…

26.11.2023г.