Увлечения 1

Марина Борина-Малхасян
Балет – увлечение страстное
У Нади. И пышные бёдрышки.
Оставьте сомненья напрасные,
Станцует она и лебёдушку.
:::
Любитель пазловых картин,
Игнат в народе слыл эстетом.
Из разносортицы витрин
Слагал знакомых он  портреты.
:::
Наш декан читает классно лекции
Про слонов, мартышек, зайцев, белочек.
У него солидная коллекция
Трепетно в него влюблённых девочек.
:::
Увлекался Виктор астрологией,
Магией, поэзией и рунами.
Написал солидную трилогию –
Тема - как заснуть ночами лунными.
:::
Роспись пряников – дело приятное.
Любит Надя такие художества.
И душа  от того необъятная
Составляет с фигурою тождество.
:::
Познания, что приняты за партами,
Фильтруют, повзрослев, беспечно личности.
Увлёкся Алексей с азартом  картами,
Теперь он без штанов и без наличности.