***

Елена Мартыненко-Макарчук
Оборвалась мелодия любви -
Не стало вдруг надёжного причала.
Пронзительно кричали журавли -
Душа кричала...

Но надо жить, судьбу свою принять
Без ропота, во всем доверясь Богу.
И путь пройти, но только без тебя -
Трудна дорога...

Сейчас отложим встречу  на   потом...
Там будет мир добра, любви и света.
Ты ждёшь меня? Качнулась над крестом
Рябины ветка...