Какая Осень!

Виталий Красников
Какая Осень! Право, буйство чувств
Вот-вот сведёт с ума без сожаленья...
И в том, что я - безумен, не шучу.
Я - праведный борец с промозглой ленью!

В чертогах грусти юный Кипарис,
Со мною вкупе, борется с неверьем.
Я мчался вверх, но вдруг скатился вниз,
Когда для Вас примерил маску зверью.

Не оценил френдзоны благодать,
Но за надежды разве распинают?
Я никогда не смог бы Вас предать,
А значит всуе Вас не потеряю!

Не навяжу Вам более себя,
Не повторю ошибок дён минувших,
Во благо дружбы жертву шлю, любя,
Чтоб стать жрецом для ваших чувств, уснувших...

Мольбы не будет, как не будет встреч,
Но крепнет дух в неугасимой вере,
Что нашу дружбу сможем мы сберечь,
Что ей не стать фатальною потерей!