Солдатик

Ирина Маевская -Федотова
Нет сильнее на свете
Солдата чем мама . 
Стойкий такой солдатик ,
 оловянный.
Ведь ему ради материнской
любви
Выстоять надо ,
не сломаться .
И откуда у них
только силы берутся ,
Чтоб пройдя сквозь огонь
и воду ,
Сердцем ничуть не ожесточиться ,
И любить с каждым днём все сильнее.