Полюбите себя

Виниченко Мария
Если матушка-природа
Накосячила конкретно -
Вам, конечно же, помогут
Косметолог и хирург.

Не беда, что будут шрамы,
Гематомы и отёки,
Ведь не зря нас с детства учат:
"Всё до свадьбы заживёт".

Но скажу вам по-секрету:
"Полюбите себя сами -
И тогда на эти жертвы
Не придётся вам идти"
ноябрь 2023