проводник

Стрильцев Евгений
Меня ломает от метадона
И ваша помощь вода водой
Что из стакана в стакан по новой
Безалкогольное - пьянству бой

Хожу как зомби в осеннем парке
Координатов ищу тайник
Я на гантели был раньше падкий
Теперь артерия - проводник

В миры иллюзий и ощущений
Окутан нежностью и теплом
И краски жизни еще ярчЕе
И снова нету на мне клеймо

Сгорают будни в пустой квартире
Сгорает совесть, сгорает все
Сгорают вены - непроходимость
Меня на крыльях уже несёт

Хранитель врач, ангелочек милый
В халате белом как первый снег
Как будто зуб что покрыт виниром
Он мой спаситель последних лет

И я киваю едва едва ли
Открыв глаза из последних сил
Дугой блаженную расплываюсь
Я улыбаюсь. Я снова жив