Привал

Николай Прасов
На меня навалилась усталость
И чего там, какая-то малость
И всего то, ну может чуть- чуть
А ни охнуть уже, ни вздохнуть.

Да, усталость слегка навалилась
И такое за нею открылось
Что я вроде, и лодырь и плут
И пускай меня черти возьмут.

И всегда был я хитрый по жизни
И не нужен я даже отчизне
И менять мне свой надо маршрут
Лишь тогда стану истинно крут.

На меня навалилась усталость
Оказалось, что вовсе не малость
Про себя я такого узнал….
Значит точно - пора на привал