Обнажилась моя осень и ждёт

Анатолий Приморский
Обнажилась моя осень и ждёт
Принца на белом коне,
А он не идёт, не идёт!..
Может с другою уже?

Кто в страстном платье ещё,
Что так ярко горит!..
Бедная осень моя,
Кто ж согреет ножки твои?
      _________ 16.11.2023