Готовка твоя

Юкаси
Вкусна и волшебна готовка твоя
Есть готов вечно, день ото дня
Все я отдам за готовку твою
Замуж тебя непременно возьму

Сделаю все за блюда твои
Дом и машина, что хочешь проси
Все в этой жизни тебе я отдам
За твои блюда, душу продам