26 ноября. Дело было к вечеру...

Светлана Боголюбова
За лесом солнышко садится,
И наступает темнота...
Так, понемножку исчезает,
Наша дневная красота.

Ведь когда солнышко сияет,
И на дворе трещит мороз.
Душа моя, не унывает,
Хоть мёрзнут руки, мёрзнет нос.

Слезятся глазоньки от ветра,
На месте уж не постоишь...
За всем вокруг ты наблюдаешь,
И знай себе, вперёд бежишь...

Фото Ткаченко Татьяны.