Забыл

Якимов Артем
сухой мотив
на мокрый лист бумаги.
который день уж
в комнате дождливо.
который день
прошу у жизни знаки.
но она только смеётся
похотливо.
всё же спокоен.
ведь всегда есть выход:
потеря времени
или потеря памяти.
я пройду, и ты услышишь
тихо-тихо:
я вас забыл.
надеюсь тоже
забываете.