Мама

Настя Радаева
Мама - это небо, смотришь диву даешься,
Солнце как - то по иному светит.

Мама - это свет,который горит долго,
Если не погаснет, пока мама с нами всегда,


Мама - это счастье,слова благодарности
Любимой и счастливой будь без края,
Всегда поддержит и утешит
Мамы - лучше нет.


Мама - это сказка,
Любовь  ласка и забота.
Позвони своим мамам,
Расстояние не помеха,
оно того стоит.

Для слов не нужен повод
ты всегда поддержишь, чтобы не случилось.
И для меня ты, мамочка, святая,
И ни одна с очей пусть не падет слеза.

Мама - это смех, и слезы,
Пусть радостью горят твои глаза,
Радуют меня всегда.

Мама - это ласка, любимая и счастливая,
Будь без конца и края, всегда обнимешь,
Родными глазами встречает нас с порога,
Своими согревающими обьятиями.

Мама - любят всех,
Ты подарила жизнь мне,
Вложила душу всю свою и сердце,
Я знаю, что порой бываю и упряма,
Но для тебя всегда открыта дверца.

Тобой я очень дорожу, моя родная,
Я за тебя могу и жизнь свою отдать,
Ты для меня на свете очень дорогая,
С Днем Матери сегодня поздравляю.