Придут на смену холоду цветы

Дмитрий Ерошкин
Сугробами, морозами, метелью,
Так неожиданно пришла Зима.
Нападали одна к одной снежинки,
В огромные и белые снега.

В сугробах, будто-то бы в швейцарском сыре,
Закапывая счастье до поры,
Что дети как кроты изрыли,
Придут на смену холоду цветы...