Кто не был матерью, тот верно, не поймет

Анна Белоус 77
Кто не был матерью, тот верно, не поймет,
Как тяжело, когда болеет чадо.
И горьким кажется душистый сладкий мед,
И черным - снег, что лишь вчера нападал.

Чтобы ребенок был здоров,
И мог дышать, и улыбаться.
На всё, поверьте, мать готова,
И не готова лишь сдаваться!

Она, не думая, пожертвует собой,
С самой судьбой порой вступая в битву.
И нет сильней, чем материнская любовь,
И нет сильней, чем материнская молитва!

Чтобы ребенок был здоров,
И мог дышать, и улыбаться.
На всё, поверьте, мать готова,
И не готова лишь сдаваться!

А если чадо вдруг окажется в беде,
Она почувствует все сердцем, как волчица.
Она найдет его, поверьте мне, везде,
И на другой конец земли к нему примчится!

Чтобы ребенок был здоров,
И мог дышать, и улыбаться.
На всё, поверьте, мать готова,
И не готова лишь сдаваться!

И если ранен сын, душа у ней болит,
Она от боли разрывается на части.
Но вера в лучшее однажды победит,
Ведь верит мать, что всё у Господа во власти!

Чтобы ребенок был здоров,
И мог дышать, и улыбаться.
На всё, поверьте, мать готова,
И не готова лишь сдаваться!

Кто не был матерью, тот верно, не поймет,
Как тяжело, когда уходят в небо дети.
Ведь ради них она на свете лишь живет,
И нет прекрасней ничего на этом свете!

Чтобы ребенок был живой,
И мог дышать, и улыбаться.
На всё, поверьте, мать готова,
И не готова лишь сдаваться!