Деньги есть

Алексей Лебедев Единственный
Деньги есть.
Мозгов нехватка.
Ну и совестью беда.
Минус честь.
В сердцах заплатка
равнодушия. От зла
не корёжит.
Притерпелись.
Приспособились. Живём
с безразличием на рожах.
От небес чего-то ждём,
как ни странно.
Не от Ада.
Что логичнее стократ
было б. Адова награда
в самый раз. Ведь черт нам брат,
а не ангел.
Но повсюду
слышим, – Бог всегда за нас!
Богом сделали Иуду.
Вот такой вот сучий Спас.
25.11.2023