Случайности бывают милы...

Виктория Авраменко
Не пишется уже порядком дней,
Все как-то скучно в суете рабочей
И нет желания творить,
Как нет того, что нужно...
Читай меж строк мои тебе приветы,
Лови случайных мыслей о тоске,
Нечаянно, скользящие моменты.
Сквозь дни недели не замечу,
Все пролетит, как один день.
И все несётся нам навстречу,
А мы по-прежнему горды...
Не учит жизнь, не учит время.
Ты вновь со злостью на меня,
А я уже совсем другая и все иначе для меня...
Нет шарма больше в нашей встрече,
И все неважно стало вдруг...
Пусть все закончилось и не начавшись.
Я рада, знаешь, просто друг.
И пусть у нас есть свой секрет,
Держи его, прошу я, в тайне.
Пройдет, наверно много лет,
Пока ты истину узнаешь.
Не знаю, как тебе сказать,
Нам кажется порой не то,
Что есть на самом деле!
И не желаю боль я причинять,
Лишь ввысь, расправив крылья,
Нестись, ловить счастливые мгновенья!
И пьяной от свободы стать,
Такой пленительно красивой.
Ты спросишь: "Как же так?"
А я отвечу, что простила.
Ведь это все - такой пустяк,
Когда себе вернула крылья!
И снова встречусь, как тогда,
Опять с улыбкой и счастливой.
Мне больше нечего сказать:
"Случайности бывают милы!"