Бывает

Юльсана
Воет вьюга в душе
И остыли пороги
И в какой-то парше
Все кусты у дороги...
На скамейке грустит
Кем-то брошенный смех...
Родилась я одна
И уйду я без всех...
Очень жаль проживать
Дни не так, как хотелось...
Ну да что горевать?
Вот ненужное дело...
Пусть стекает слеза
И обида гуляет...
Пусть внутри пустота...
Даже больно... Бывает...