Балов средь шумных я не встретил...

Игорь Вячеславович Топоров
Балов средь шумных я не встретил

 На этом свете никого,
 А вечер был гуманно - светел,
Пред ликом праздника всего, -
Чего ? Немного непонятно,
Она другое имя знатно
 Звала. И было не понять
 Мне . Что не я, а он что знать.
А я пришёл с цветами томно, -
В не очень томный вечер. Мне
 Стоять насильно в стороне,
 Без слов задушенных и скромно.
Не крикнуть хрипло мне своих,
Ещё родных, ещё живых.